VS_GERICHTE C1 24 219 vom 7. April 2025 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 219 URTEIL VOM 7. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Michael Steiner und Camille Rey-Mermet, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, Y _________, Klägerin und Berufungsklägerin, beide vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp gegen Z _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp (Miete; Schadenersatz) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 19. September 2024 [LWR Z1 23 35]